我爱乐乐2012

怀孕初期饮食如何调整?

请问怀孕初期饮食如何调整?

臭乾

均衡饮食就好,不挑食,多吃些有营养的食物。其次还要注意,要做到少食多餐,不可一次吃太多。白天可以吃些新鲜的水果,补充水分和营养。

王丝露

你好:孕期初期需要特别补充蛋白质,因为这个时期的婴儿身体发育,需要大量的蛋白质来构成细胞组织。蛋白质食物来源:例如禽蛋,瘦肉,鱼肉,豆类,燕窝等食物中都富含蛋白质,每天坚持补充全面的营养,对宝宝和妈妈都好。

青亲ma

怀孕初期的话一般胃口都不会很好,自己想吃什么就吃什么好了,孕妇前三个月胎儿所需营养也全部都是依靠母体储存,如果担心的话,也可以喝一点,孕妇奶粉。

紫兰天依2

你好,怀孕初期一般食欲都不佳的,呕吐现象比较严重,建议你平时要注意饮食要清淡一点。

艾草雪

怀孕期间的话你食方面就应该以清淡为主少量多餐注意一下营养均衡就可以了。

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡,荤素搭配合理膳食,少食多餐,不要吃油腻的食物辛辣刺激性的食物。