kun88kv

儿子五岁一直便秘,这两天总说胃疼还拉肚子请问怎么办?

儿子五周岁了,一直有便秘的毛病,但这两天总是说他胃疼,还有点拉肚子,怎么回事?

爱的秋千777QQ

肯定是胃肠道功能受到影响了,饮食注意一定要规律要清淡,你还可以给他喝喝低聚果糖试试,我都是给我家孩子喝三孩牌的低聚果糖

荏性小钕子╯

拉肚子那是肠胃不适,可能是吃坏肚子了,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

青亲ma

宝宝平时饮食方面应该多注意宝宝,可以给宝宝多吃点纤维高的食物,然后加强运动等等