juan2013ga

产后上厕所每次都痛出血,肛门小了,是不是侧切手术逢得太小了?

爱的秋千777QQ

宝妈,产后内火重,很容易便秘,而产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易产生便秘。加上吃的比较油腻,大便就越容易干硬难拉,我就是这样,有时候便干出血,都快长痔疮了,喂奶也不能吃药物,哎,后来喝的那个三孩家的低聚果糖,大便才软化好拉,比较顺畅了,这个不是药物,没有副作用,也不影响喂奶,很管用的,你可以喝喝。

青亲ma

产后拉粑粑困难也是很正常的,注意不要吃的太油腻,可以吃点清淡点食物,多注意休息就好了