怜晴3bd

宝宝湿疹几天会下去啊?

我家宝宝出生三个月了,这两天天气热,出了好多湿疹,用了药膏涂,有点效果,不知道几天能下去啊?

臭乾

宝妈不要着急,总会有个过程,涂抹药膏以后,渐渐的就会好了。同时还要注意,室内要保持通风。屋里热就开开空调,不要热着孩子了。

紫兰天依2

你好,涂了药之后就会慢慢好的,你也不用过于紧张的,平时不要热到宝宝了,要不然湿疹很容易发作的。

艾草雪

湿疹的话本身就会反反复复的说你一定要保持皮肤的干爽然后不要吃过敏性和刺激性的食物。