半香dayuy☆08

怀孕之后人多的场合是不是不能去呀?

我怀孕四个多月了,现在宝宝稳定了,我也没有什么事干了,我有一朋友要结婚了,我特别的想去,但是婆婆不准说是人多的地方不可以去,为什么呀?

青亲ma

如果自己身体允许的话就可以去啊,不过人多的地方也要注意安全,也要了解一下有没有忌讳什么的

艾草雪

我不知道你们那边的习俗是怎么样不过我觉是可以去参加这样的婚礼的。

臭乾

孕妇处事很有讲究的,好像不可以参加婚礼。男方到女方家接来的时候,孕妇要躲着不能见,上拜的时候也不能见。都有这种风俗吧应该。

睿和雨的麻麻

是的,怀孕期间最好不要去人多密集的地方,平时可以多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,饮食上要注意营养均衡,按时产检。