dannan严98b

怀孕一个月,智齿牙龈肿,怎么办?

怀孕一个月,后面智齿牙龈肿,怎么办?宝妈们有没有这种情况的?

念寒を

每天多刷牙,注意清洁口腔卫生会好很多。我怀孕四个月时就那样。

雪儿kitelee

孕期前3个月不能随便用药物治疗,容易影响胎儿的生长发育. 建议每天吃完食物后用淡盐水漱口,局部可以适当冷敷减少疼痛,必要时可以到医院牙科对症处置.建议定期孕检,注意休息,合理饮食,均衡营养,多吃鱼肉、蛋类、蔬菜及水果等食物

睿和雨的麻麻

怀孕期间智齿牙龈肿要及时去医院牙科检查一下,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。