映天liuvq

孕期性趣很大,怎么办?

我怀孕六个月了,不知道为什么特别想要,性趣特别大,每天都缠着老公,我想问问该怎么办啊?

艾草雪

不要去往那方面想放轻松心情,有时候可以用分散法来分散注意力。

荏性小钕子╯

孕期性欲强属于正常现象,孕中期可以适当同房,但是同房也要适量,不要只顾自己舒服,而不考虑胎儿的安全,到了七个月以后就别在整天同房了,很容易引起胎膜早破,早产的现象。

睿和雨的麻麻

这是正常的。即使是怀孕了,也有正常的生理需求,在孕中期胚胎着床比较稳定,可以适量的同房,不过动作一定要轻柔,不要压迫到腹部。