荣轩12qinqin

六个月宝宝奶水不够吃怎么办?

我家宝宝出生六个月了,最近吃完奶过会又要喝了,估计奶水不够了,该怎么办啊?是添辅食还是添奶粉啊?

睿和雨的麻麻

六个月的宝宝可以给宝宝添加辅食了,刚开始要从单一的米糊开始添加,由少到多由稀到稠,逐次增加。

荏性小钕子╯

孩子满了六个月以后,肯定是添加辅食,这么大了胃口也会变大很多,即使母乳在多也满足不了他的胃口,所以必须应该额外给孩子增加营养。

艾草雪

6个月的话是可以给他添加辅食了该从米粉添加起,奶水少的话自己应该多喝点汤汤水水。

青亲ma

六个月后的宝宝要慢慢开始给宝宝添加辅食了可以开始也含铁米粉为主。然后宝宝适应的话可能尝试不一样的辅食种类