yanlingfen

宝宝老是不喝水怎么办啊?

我的宝宝现在快满一岁半了,这几天天气很热,可宝宝老是不肯喝水,只爱喝果汁和饮料,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

一岁多的孩子不喝水,只喝饮料果汁能行吗?饮料果汁不能代替水,都是大人惯出来的坏毛病,这么大点就经常喝果汁饮料,对孩子身体没有任何好处。

臭乾

不喝水不行,得锻炼着让宝宝喝水。一岁半的宝宝,应该会用吸管杯或是鸭嘴杯了,买造型可爱的,宝宝一看就喜欢的那种,最好选pp材质的。大人示范给宝宝喝,鼓励她,让宝宝爱上喝水。