chixuan53

孕妇感冒流鼻涕,可以喝姜葱水吗?

我怀上宝宝快满五个月了,这几天忽然感冒了,老是流鼻涕,老公给我煮了一碗姜葱水,那么我现在可以喝吗?

荏性小钕子╯

孕期感冒了,可以喝生姜水,有驱寒的作用,也要多喝白开水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意保暖。

雪儿kitelee

可以适当饮用葱姜水.普通感冒多数是由病毒感染引起的,主要表现为流涕、咽痛咽干等,属于自限性疾病,一般5-7天可以自愈,不需要用药治疗,注意多喝水,保证休息,并注意保暖即可.假如要进行药物治疗,建议在专科医生指导下规范应用