请叫我逸臣妈咪s41u11

10个月宝宝。经常腹泻,腹胀。是什么原因呢?

宝宝10个月了,不爱吃饭,不管什么饭吃两口就不干了。经常腹泻,腹胀。是什么原因呢?

袁丽娟0

经常腹泻腹胀是消化不良。如果吃过普通奶粉,可能是对牛奶蛋白过敏不适应,建议换深度蛋白水解性奶粉,在奶后服用双歧杆菌的益生菌。可以适当给宝宝吃淮山药米粉,焦米糖来健脾收敛,根据宝宝接受程度,能吃几口就几口。如果没有改善,可以找中医辨证用药。

青亲ma

宝宝太小,主要还是应该以奶类为主。然后平时的话应该多注意,可以选择宝宝爱吃的然后辅食做的精细一点。不要让孩子太早尝试的,过硬的食物。这样对宝宝的肠胃也不会太好。

艾草雪

说明宝宝的肠胃不是很好平时的话就应该给他吃点益生菌来调理一下肠胃饮食方面的话就已经淡为主少量多餐。

新建园

你家这个宝宝是消化不良造成的一般最好吃些益生菌缓解下宝宝的肠胃功能一般三天有效果啊,坚持吃到大便正常就好了啊。

开心宝贝2008

你好,宝贝肠胃不太好,或者肚子进风引起他!宝妈可以给宝宝吃些杆菌或是益生菌调理一下肠胃,或者带宝宝去看看医生!

睿和雨的麻麻

宝宝不爱吃饭,经常腹泻腹胀,可能是肠胃功能不是很好,最好带宝宝去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡。