zmx9999

合生元能吃吗

孩子7个多月 了,想给她吃点合生元的蔬菜粉,不知道好不好,那位妈妈有经验,劳烦告诉一下。

konglin

刚出生的宝宝~7岁的孩子都可以吃的,
另外,合生元益生菌所选用的菌种,不但是人体本身就有的菌种,而且是中国卫生部认可的食品菌种,可以长期安全食用,没有副作用的。

缘缘妈妈

我在给宝宝吃薇丽多福....她也非常爱吃.

zjcszjl

听说吃合生元会让宝宝提前发育,医生也不建议吃,如果宝宝身体好的话还是别吃

mayifan0708

我家宝宝消化不太多,有的医生建议吃些合生元,有的不建议,真不知可不可以吃。