zhjyclc

如何提高宝宝的消化系统?

我家宝宝现在5个月大,光吃奶粉.但消化不是太好我家宝宝现在5个月大,光吃奶粉.,一添加辅食就不行.直到现在还没有添加辅食,但她双特别不爱喝水,众姐妹有什么好办法来提高我家宝宝的消化系统,把蛋黄添加上.

缘缘妈妈

脾胃需要黄色,微甜的食物来滋养,比如,小米,红薯,香焦...等等.省事的话,买点爱心和薇丽多福.

提问者对回答的评语:我也试过给她吃小米油可不太爱吃,只好加到奶粉里.别的还没试过.

konglin

去药店买一种叫"暖气膏"的贴在宝宝的肚脐上,效果不错的,治肚子胀气还有消化不良.

mayifan0708

我家宝宝和你一样,都快六月了还加不上辅食,不过别急,慢慢会好的。