秀楠s529

宝宝4个月,可以添加辅食了吗?

我家宝贝4个月零10天了可以添加辅食了吗?

青亲ma

纯母乳喂养六个月以后再添加辅食。如果是奶粉喂养的话,就可以开始给宝宝吃点米粉了,给宝宝适当的吃点看一下宝宝有没有吐舌反应

新建园

最好宝宝添加辅食在六个月以上啊,四个月 可以吃些米粉类的但太早了啊,最好六个月以后在喂养辅食啊,积极的等下啊。

等沵的幸福

宝宝四个月添加辅食是有点早的,最佳添加辅食时间是六个月以后,如果发现宝宝对大人吃食物很感兴趣,也可以适量的添加试试,不要添加太多,六个月前的宝宝最好是奶粉或者母乳为主

艾草雪

宝宝还太小了最好是等到6个月左右再给她添加辅食到时候的话你就可以从米粉添加起

睿和雨的麻麻

最好不要过早的给宝宝添加辅食,不然宝宝的肠胃不适应很容易出现消化不良甚至腹泻,可以等宝宝半岁之后再慢慢的给宝宝添加辅食。