guxue711k7

三个月宝宝一般多少度算低烧?

我家宝宝出生三个月了,这两天体温一直都在37.6度,这算不算低烧啊?一般体温多少度就算低烧了?

等沵的幸福

正常体温不超过37.4,宝宝如果没有什么不舒服的就没事,如果不怎么吃奶,还比较哭闹难带,建议去医院检查看看,注意室内通风,适量喂点白开水给宝宝喝

青亲ma

超过37°五就算低烧了。这个情况下应该多注意一下宝宝的精神状态如果宝宝很累的样子且食欲不好的话建议要多注意了,多给宝宝喂点水,多注意体温变化

睿和雨的麻麻

宝宝只是有点温烧,一般宝宝的正常体温是36.9℃至37.5℃之间,都属于正常的范围,要多喂温开水给宝宝喝。