真实的一果2013sina

孕期可以吃火锅吗?

怀孕的时候就想吃火锅,特别喜欢吃辣的,其他的根本吃不进去怎么办呀

青亲ma

这个季节吃火锅的话,很容易上火。而且孕妇吃火锅的话吃太辣的东西,也可能会造成肚子痛。建议还是清淡饮食,平时的话多注意营养补充。

荏性小钕子╯

火锅吃多了容易上火,如果吃火锅最好是不要吃太辣,也可以吃一些凉性的东西中和一些,还是少吃为妙,想吃可以吃点,那样也可以解解馋。

艾草雪

孕期的话尽量就是少吃辣你要吃火锅的话可以尽量不要放的太辣,偶尔吃一下的话还好。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃火锅,平时饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。