鸿chaoa0917

六个月婴儿喉咙发炎有点低烧,请问怎么办?

六个月大的婴儿喉咙里发炎还伴有点低烧的现象,可以怎么样?

青亲ma

注意观察宝宝体温变化,可以给宝宝多喂点水,同时可以给宝宝喝一点清淡些辅食等等,注意观察

艾草雪

先进行物理降温给宝宝多喝点水有仔细观察体温的变化严重的话及时的上医院。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝物理降温啊,多观察宝宝的身体状态啊,如果发烧严重了就要及时带宝宝去医院检查啊

睿和雨的麻麻

宝宝喉咙发炎低烧,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药一定要多喂温开水给宝宝喝。