高くぐar

六个月大的宝宝可以吃蒸鸡蛋吗?

我儿子出生刚满六个月大,这几天我打算给宝宝添加辅食,朋友建议我给宝宝吃蒸鸡蛋,那么宝宝现在可以吃吗?

荏性小钕子╯

刚刚添加辅食不可以吃鸡蛋,很容易引起孩子肚子消化不良,如果你宝宝现在才吃辅食,最好是选择米粉,不要过早给孩子吃鸡蛋。

青亲ma

一岁以上的宝宝才可以吃整蛋,现在只能吃蛋黄,而且宝宝刚开始吃辅食应该选择含铁米粉,蛋类容易引起宝宝过敏

艾草雪

刚开始添加辅食的话你可以给他冲米粉添加剂如果要给她吃鸡蛋的话就只能吃蛋黄