恒瑶肇xe

B超照宝宝性别准吗?

我怀上宝宝已经六个多月了,这几天婆婆打算带我去医院找熟人做B超,看看胎宝宝的性别,那么这种做法准吗?

睿和雨的麻麻

B超检查结果也不是百分之百的准确,自己的宝宝只要健康就好了,男孩还女孩都是一样,建议顺其自然。

荏性小钕子╯

怀孕六个月胎儿比较大了,准确率会更高,不过生下来最准,做B超虽然可以判断胎儿性别,但也有失误的时候,一切等生下来才可以确定。

青亲ma

没有一定的准确性,建议还是不要太纠结宝宝男女,只要宝宝健康就是最大的幸福

艾草雪

一般来说是准确的啦但也可能出现翻盘的现象啊所以你还是顺其自然吧!