范佳heg

7个月宝宝反复发烧38.5两天是怎么回事呢?

我家宝宝7个月了,反复发烧38.5,已经两天了。请问是怎么回事呢?是不是宝宝身上有什么炎症啊?

荏性小钕子╯

反复发烧可能是病毒感染,可以带孩子去医院检查血常规,一般发烧都会持续好几天,大人就得多花点耐心照顾孩子,多喂水给孩子喝点,室内多通通风,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都是物理降温的方法,体温超过38.5度以上,可以给孩子吃点退烧药,记住不要给孩子穿太多衣服,那样不利于散热。

安安麻麻是土豆

宝宝如果出现反复的发烧,首先考虑到宝宝是病毒性引起的,建议你带宝宝去医院进一步检查,在医生的指导下对症治疗。

睿和雨的麻麻

宝宝反复性发高烧,要及时带宝宝去医院检查一下,血常规明确诊断对症用药,要多喂温开水给宝宝喝,超过38.5℃需要给宝宝服用退烧药。