妞妞s96u21

宝宝二十三天肚脐还没掉,怎样护理?

宝宝二十三天肚脐还没掉里面好像也不干爽,怎样护理呢?

晨曦物语

嗯,每天给宝宝洗澡的时候用那个护脐贴给他贴起来。一定不能见水之后,每次洗好澡之后用碘酒。消毒擦干。慢慢的就会自然脱落就好了。o

等沵的幸福

宝宝脐带还没有掉,每天要用碘伏擦洗消毒,保持肚脐干燥,不要沾水,不放心的话最好是去医院检查看看

开心宝贝2008

你好,每天给宝宝用护理脐带专用的碘伏给宝宝进行消毒,等脐带干了就自然会脱落的!

紫兰天依2

你好,宝宝肚脐还没有掉的话,建议你每天要用酒精给他消毒,不要让肚脐沾到水了。

艾草雪

你每天的话都要用碘伏帮它进行消毒保持干爽。相信很快就会掉了不用太过担心。

安安麻麻是土豆

20多天,宝宝的脐带还没有脱落,建议你继续给宝宝用碘酒进行消毒,注意观察,只要局部没有红肿,没有异常就无需紧张的。

睿和雨的麻麻

一般宝宝的脐带在一个月之内会完全脱落,平时多用碘伏帮宝宝肚脐周围消毒,洗澡的时候不要打湿了,避免感染。