gaoqi1

宝宝晚上睡觉的时候总有一次大哭。像做噩梦,怎么回事?

宝宝6个月零几天,晚上睡觉的时候总有一次大哭。就是闭着眼睛突然之间哭起来,像做噩梦。怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是受惊吓了,一定要多安抚宝宝的情绪,平时睡觉之前不要让宝宝玩得太兴奋了,不然宝宝的大脑神经处于兴奋状态,很容易做噩梦。

chaoxia62c

可能就是做噩梦了、要不就是百天吓到了!

青亲ma

平时宝宝睡觉的话最好让宝宝自主安睡。然后也要多注意宝宝有没有其他方面的异常,一般情况下来说应该是宝宝白天受到了惊吓引起

安安麻麻是土豆

6个月的宝宝,晚上睡觉做噩梦哭闹,这个是很正常的,你不用担心的,建议你给宝宝测下微量元素,看看宝宝有没有缺钙的表现,然后对症补充就好的。