森琦6mwi2

宝宝最近老是伸舌头为什么?

宝宝最近老是伸舌头,在嘴唇上添来添去,不知道为什么?

雪儿kitelee

到了四个月之后宝宝的味觉已经初步建立他会经常看到别人吃东西就会想伸舌头也来尝一尝那么这个时候可以考虑适时的给宝宝开始添加辅食,初期的话也不建议添加多种品种有单一到复杂的一个步骤不要过于急躁

安安麻麻是土豆

宝宝总是伸舌头,这个建议你给宝宝测下微量元素,看看宝宝是不是缺乏微量元素导致的。

睿和雨的麻麻

这是正常的现象。宝宝越大,越来越爱玩,有时会吐舌头,舔衣服,什么东西都喜欢抓在手上咬咬,平时要多注意宝宝的个人卫生。