ci诗双0701ti

儿子五岁多老是眨眼什么原因?

请问我儿子五岁多,最近老是眨眼、医生说是结膜炎,滴了眼药水都20多天了都没好呢,怎么回事嘛?求回复

安安麻麻是土豆

孩子老是眨眼睛,这应该是有不舒服的,建议你注意观察,严重的还是要去医院进一步检查,对症治疗的。

乐乐宝521

宝贝眨眼睛会成为习惯的,所以说可能是宝宝习惯的问题引起的,可以多注意纠正宝宝,

新建园

这个情况看可以带孩子去医院积极的看下医生啊,把孩子病情看下是不是眼睛有什么问题啊。积极治疗是好的啊。

睿和雨的麻麻

五岁的孩子老是眨眼睛,可能是习惯性的或者结膜炎不舒服,要在医生的指导下用药,平时一定要多注意眼部的卫生,孩子的洗脸毛巾衣物要洗干净了,放在大太阳下暴晒,紫外线杀菌。