yifengp91ㄍ

请问宝宝4个多月肛门长了个肉疙瘩是怎么回事儿?

宝宝已经四个多月啦!身体健康非常可爱,但就是肛门长了个肉疙瘩?请问怎么回事儿?

安安麻麻是土豆

这个考虑到宝宝还小,建议你还是带宝宝去医院检查下,看看是什么东西,然后对症治疗。

新建园

你说的这个情况没有遇到过啊,最好去大医院看下什么问题需要治疗不,最好多咨询下医生啊,看下有没有办法解决啊。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去肛肠科检查一下,平时一定要多注意观察宝宝的精神状况,多喂温开水给宝宝喝。