明雪6028ijf

宝宝多大能翻身,会学着趴着?

我家宝宝出生两个多月了,还不会翻身,让她躺着就一直躺着,我想问问什么时候宝宝能翻身,会学着趴着?

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育不同,有的孩子两个月会翻身了,有的孩子四五个月都不会翻身,但是你可以让宝宝趴到学习抬头,等他慢慢适应就好了。

安安麻麻是土豆

宝宝现在才2过多月,那肯定是不会翻身的呀,这个你不用紧张的,到了一定的时候,宝宝自然就会了。

艾草雪

每个宝宝的生长发育都不一样平时的话你可以帮他训练也不用操之过急。

睿和雨的麻麻

每一个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,一般小宝宝是三个月学会翻身,如果胖一点的宝宝学翻身也会相对慢一点,可以多锻炼宝宝翻身。