可意heng87お

我家宝宝不肯用勺子怎么办?

我家宝宝一岁半了,现在让她自己学着吃饭,不知道为什么宝宝不肯用勺子,要用大人的筷子,该怎么办啊?

雪儿kitelee

喂养是存在有问题的,对于一岁半的孩子,主要的营养来原应该是来自于一日三餐. 而奶粉用来一日三餐这是不对的,反而不利于孩子的全面营养吸收的,只能是做为一个辅食,奶瓶这样大的孩子可以不用,换成吸管或是杯子都可以.

乐乐宝521

这个是宝宝对筷子好奇引起的,最好不要给宝宝筷子,因为孩子太小了,拿筷子是特别危险的,很容易扎到,所以最好吧筷子收起来