寄灵休

怀孕十五周可以开始胎教了吗?

我怀上宝宝已经十五周了,最近听朋友说胎教有助于提高宝宝的智力发育水平,那么我现在就可以开始做了吗?

安安麻麻是土豆

现在还稍微有点早,可以再过两周左右,等宝宝差不多有胎动了,这个时候开始胎教,宝宝有时候也有回应的哦!

雪儿kitelee

孕15周开始宝宝在本周发生的最大的事情就是他(她)开始在子宫中打嗝了,这是胎儿开始呼吸的前兆,胎儿的听觉等也变得越来月灵敏了。现在,给胎宝宝进行音乐胎教能收到非常不错的胎教效果。