ruixiang8

一岁五个月的宝宝能吃花生吗?

我刚刚在嫂嫂家里吃饭的时候,看到她儿子对饭桌上的菜都可以吃,其中有花生炖猪蹄,我一直觉得花生难消化,才一岁五个月大的孩子可以吃花生吗?

蒙娜丽莎的绿

宝宝在5岁前不要吃干果一类的食物,很容易导致宝宝呛咳的,有的宝宝直接因为这种情况丧命

青亲ma

宝宝太小,不能跟大人的食物一起混淆吃,如果要是的话也不能跟大人的食物一起煮的,宝宝太小,吃进去也消化不了。