shi16208ぉz

孕期晚上睡觉易醒,老做噩梦该怎么办?

太难受了,晚上根本没法入睡,即使睡着之后每天晚上要起来四五次,而且一直做很累很多的噩梦,梦里回回都气地差点背过气去,怎么办啊,以前好像不这样,就从这两天开始,宝妈们有什么好办法啊!

睿和雨的麻麻

怀孕后孕激素的影响很容易失眠多梦,晚上睡觉的时候可以用热水泡一泡双脚,听听轻音乐有利于睡眠。

荏性小钕子╯

孕期容易做梦,睡眠质量差,属于正常现象,睡觉之前可以喝杯热牛奶,能够提高睡眠质量,自己多注意休息,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

安安麻麻是土豆

孕晚期了,本来睡眠就不好,所以你要注意休息,不要疲劳,不要想太多,白天要放松心情,。