pengzitong

孕期使用蚊香会影响胎儿吗?

我怀上宝宝快满三个月了,这几天天气很热,蚊子也越来越多,我打算去买盒蚊香,那么孕期使用蚊香会影响胎儿吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要使用蚊香蚊香。蚊香里面的化学成分含有毒害物质是不利于胎儿健康发育的,平时可以挂上蚊帐,做好防蚊措施。

荏性小钕子╯

如果是点燃的那种蚊香最好是不要用,味道比较刺鼻,很多蚊香里面含有其他有害物质的成分,对胎儿也没有好处,家里有蚊子,那可以挂蚊帐。

雪儿kitelee

最好还是不用蚊香,因为有调查表明,1盘蚊香是几盒香烟的有害气体量!!如果蚊子比较多,最好还是用蚊帐!