yuezee70

生产后首次来的月经量多时间长算正常现象吗?

老师好。我是剖腹产后35天来月经的。生产后首次来的月经不但月经的量比生产之前多了好多,而且时间也多了一两天,请问老师我这算正常现象吗?

安安麻麻是土豆

一开始是这样的,这个你不用紧张的,建议你注意观察,只要没有其他的异常就好的,还有经期可以多喝点红糖水,可以起到暖宫的功效。

荏性小钕子╯

产后月经量多属于正常现象,自己平时可以多吃点补血的食物,免得失血过多引起贫血,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,一般满了42天可以去医院做个产后复查。

睿和雨的麻麻

这是正常的现象,不用太担心。产后受激素的影响,容易出现月经不调,一定要多注意休息,饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。