堵79f098

梅雨季节怎么给宝宝穿衣服才合适呢?

大家好,7月份我们这边进入梅雨季节了,气温在24到30度之间,空气潮湿,闷热,一会雨一会太阳的忽冷忽热的应该给宝宝怎么穿衣服呢?请各位宝妈妈支个招。

荏性小钕子╯

天冷加衣服,天热脱衣服,很简单呀?穿衣服方面适量就行了,下雨一样也会闷热,说不定比天晴的温度还高,室内多通通风,不要让孩子受凉就行了。

雪儿kitelee

梅雨季节,宝宝的衣服可以考虑用电吹风吹干,或者用电暖风烘干衣裤,还有就是烘干机,等天好有太阳的时候,要把宝宝的衣裤拿到室外太阳下晒晒,至于穿多少还是要看温湿度适宜

睿和雨的麻麻

天凉可以给宝宝穿个长袖的棉绸衣服,天气炎热时候给宝穿个肚兜就可以。根据气温的变化及时给宝宝增减衣物,以免感冒生病。