xuyao∈0402

怀孕快七个月做四维彩超迟了吗?

我现在怀孕快七个月了,请问我还能做四维彩超吗?之前在老公的老家安胎,那里没有做四维的。

睿和雨的麻麻

一般四维彩超检查最佳时间是怀孕22周至28周之间,现在可以去医院检查一下,平时一定要多注意休息,按时产检,观察胎儿的发育情况。

荏性小钕子╯

四维彩超的时间是怀孕22-26周之间做,如果你孕周超过28周,这个时候也做不了四维彩超,已经过了四维的时间了,怀孕七个月不就是满28周了吗?

艾草雪

四维彩超一般是22周至26周做会是最好的你现在可能是28周多了吧做的话效果已经不是那么好要做也可以不做也可以。

紫兰天依2

你好,你这个时候已经做不了四维彩超了,不做也没什么的,只要胎儿发育正常就可以了。