企鹅世界QQ

孕期喝奶粉好还是鲜奶好?

什么样的比较好,孕妇奶粉,鲜奶,酸奶,哪样更有营养

睿和雨的麻麻

怀孕期间可以选择孕妇奶粉比较好一点,毕竟是专门针对孕妇的营养比较全面,平时要保持营养均衡,荤素搭配合理膳食,多注意休息,按时产检。

王丝露

推荐巴氏杀菌奶,7天保质期内的

正大打字社

我觉得喝奶粉好一点,我当初喝的是孕妇专用奶粉,宝宝发育挺好的,40周加3天出生,顺产,7斤2

青亲ma

选择孕妇专喝的孕妇奶粉喝会比较好,而且营养会更加全面一点,对胎儿成长也会有更多的好处,不过也可以根据自己的口味来选择了

艾草雪

孕期的话其实最好还是喝孕妇奶粉会比较好一点。因为它的营养成分比较齐全而且比较容易消化吸收。