bingtong26

产后四十天为什么恶露越来越多呢?

我生宝宝四十天了,为什么这两天恶露越来越多呢?感觉比怀孕前的月经量还多些,生完孩子一周的时候还在医院做过清宫手术的,为什么会这样呢?怎么回事?

青亲ma

多注意营养补充和休息。注意观察下是恶露还是月经。平时的话尽量多喝水,适当运动也是有助于身体恢复

雪儿kitelee

你们产后恶露应该三四天左右的时候就已经干净了如果说越来越多的话妈妈要注意一下一般产后四十天左右的时候妈妈已经恢复排卵药可能是月经的到来就好及时的去医院检查一下如果是恶露不尽的话就要参考医生的意见而进行积极的治疗