佳乐217wj

孕期嗓子疼沙哑喝冰糖炖雪梨有效吗?

我现在怀孕4个多月了,一早起床后发现自己嗓子疼,沙哑,怎么办好呢?炖冰糖梨水喝有效吗?

睿和雨的麻麻

有一定的功效。冰糖雪梨水有滋阴润肺化痰止咳的功效。平时饮食上要注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

荏性小钕子╯

孕期嗓子沙哑,喉咙痛,那是感冒了,自己多喝白开水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

青亲ma

平时的话要多注意饮食健康多喝水,也要多注意房间空气流通。注意房间空气湿度等等,可以煮冰糖雪梨试一下哦

艾草雪

自己可以多喝点水或者是用柠檬泡水喝。冰糖梨水的话也是可以的自己多吃点新鲜的蔬果。