ming1433fh

宝宝出麻疹了,需要注意什么啊?

我儿子出生快满15个月了,这几天宝宝突然出麻疹了,朋友建议我在家好好护理,那么需要注意什么事项啊?

荏性小钕子╯

出麻疹期间注意保暖,不要让孩子冷到了,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,如果严重的需要去医院检查看看。

艾草雪

出麻疹的话一定要注意。皮肤上的护理给他多喝水,屋内的话最好就是保持通风尽量不风直接对着他,饮食以清淡为主

睿和雨的麻麻

宝宝出麻疹了,千万不要让宝宝用我去抓,多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,不要带宝宝去人多密集的地方