ntmary

是不是要生了???急!!

离预产期还有25天,可最近老感觉肚子有时紧紧的硬硬的,不过一会就好。可现在出现了大腿根部也偶尔痛,阴部有下坠的感觉,几秒钟,不知是怎么回事,麻烦懂的JM帮忙看看!!! 我还在上班,可一点都不苦,可不知是不是前一星期开电瓶车累了。5555...... 但没有见红,阵痛是肚子痛还是阴部痛啊....

可爱小轩轩

你現在應該是假性陣痛,真正臨產的可靠征兆是見紅,破羊水,規律陣痛,只要有上面三樣中的一樣情況出現,就要去醫院檢查,住院待產.
寶寶隨時都可能來報到喔,媽媽要做好準備嘍!
祝你一切順利!

xuan070922

快要生宝宝了,别在上班了,你现在随时都有可能生,我认为好像跟你骑车没多大关系,在说你骑车是以前的事情,跟现在也没关系啊,安心养宝宝吧 不是有提前生和拖后生的吗?你就多休息 上班也会累 我有的时候也那样,所以什么都不干 你上班万一生了这么办,所以在家吧 好好呆着安全

SHELLY0122

可能是吧 我都是比预产期早了23天 不要乱跑了 在家里 做做轻松的运动 如走动走动什么的 但不要累 不要快

blendaou

那叫阵痛吧,要注意有没有见红喔 !现在就要准备好入院的东西了,免得到时候手忙脚乱的。最好就是到医院检查一下啦!祝你好运啊!

konglin

如果见红了就是要生了.
你都快生了还这么累,该好好休息了,为了你与你的宝宝

zynzyn

多休息,要及时检查

xxy070311

我是上班到生的前一天,没事呢,生一个孩子没那么快,要痛很久的。检查的时候把你的情况告诉医生。做胎心监测的时候就能知道是不是快生了。

yifeirui

也许是宝宝想尽快见到你们呢,请好假,做好一切产前准备,你这个情况,宝宝随时都有可能要降生了。免得到时手忙脚乱的,祝生产顺利哟!

ㄨcatuinaちい

是随时都要生了,要注意哦,最好不要上班啦~~

wojiaguaiwawa

应该是快生了,但还不至于那末快。我那时也是肚子一阵一阵地发紧,这是宫缩,但只要没有规律、不疼,就属于无效宫缩,不要紧。阵痛是肚子痛:-)注意休息,可以请假待产啦,恭喜喽~~

magic113

最好能到医院咨询大夫,因为你和孩子的安全和健康牵动着很多人,从大夫那里你可以得到较权威的结论,一定要多注意休息.

昕怡妈咪

是快要生了,还是别上班了在家等着生宝宝吧

ldm1122

我离预产期还有一个月,有时候也感觉阴部有下坠的感觉,但没有发紧的感觉,应该是正常的吧。