乖乖随风飘扬

宝宝拉得多好容易红屁股怎么办?

安安麻麻是土豆

宝宝拉的多,红屁屁,建议你平时不要经常给宝宝的屁屁捂着,要勤洗勤换,保持屁屁的干爽就好的。

艾草雪

所以在饮食方面的话一定要特别的注意不要让他受凉了。勤换纸尿裤保持屁屁干爽。

超大叔

拉了就赶快给宝宝洗,保持屁股清洁干爽,用护臀膏,已经红屁股了就不要用尿不湿了,用尿布,登好了再用尿不湿

睿和雨的麻麻

宝宝拉的次数多,很容易出现红屁股的,要勤用温水帮宝宝小屁股清洗干净,裸露在太阳下晒一晒有利于恢复,一定要多喂温开水给宝宝喝。