翻恒705tom

怀孕一个多月严重便秘该怎么办?

我现在怀孕一个多月了,这两天严重便秘该怎么办?坐在马桶上半天拉不出来,肚子又涨的难受。

睿和雨的麻麻

每天早上可以空腹喝一杯盐,开水有润肠通便的功效。饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,要多吃新鲜的蔬菜水果粗纤维类的食物。

艾草雪

自己多吃点纤维性的食物多喝水平时的话要走动走动来增加肠的蠕动。多吃点新鲜的蔬果。

超大叔

多吃蔬菜水果,多喝水,不要吃辛辣刺激,适量活动一下

妈妈米亚,

孕期便秘是孕激素影响导致的啊,我也是的,肠道菌群失调了,后来就是喝的那个三孩 低聚果糖,大便才通畅,你可以喝喝的哦