ai0920

宝宝摔着额头缝了三针会不会留疤痕呀?

今天我宝宝摔着额头缝了三针,不是用的美容线缝的针,以后长大会不会留疤痕呀?我崽崽是女孩,要是有疤痕太影响美观了

荏性小钕子╯

缝针肯定会留疤,只是小孩子的皮肤恢复能力比较强,应该没有多严重,留疤也没什么,不要那么紧张,再说又不是脸上,额头到时候留个刘海就看不到了。

ihqgfqt

既然缝针了以后就会留疤啊,不过应该不会很严重,等宝宝长大了如果疤痕明显就可以做一个整形手术啊。

安安麻麻是土豆

疤痕多少会有一点的,这个是要看你怎么护理的,一般护理的好,比较及时的,就不会有什么明显的疤痕的。

睿和雨的麻麻

如果宝宝不是疤痕,皮肤一般不会留下疤痕,宝宝比较小,新陈代谢比较旺盛慢慢的会长好,可以在患处用芦荟胶擦一擦,有利于恢复,平时要多注意宝宝的安全。