haoyuf

怎么每次孩子尿尿都有点屎呢?

我儿子出生快满50天了,一直吃母乳,这几天我忽然发现每次孩子尿尿,都会带出一点屎,那么这是什么原因呢?

秋炜

亲:你好!新生婴儿,特别是纯母乳的宝宝,大便就是很稀,而且次数特别多,这是正常的,尿尿的时候宝宝会用力,难免会带着大便出来。注意给宝宝及时清洗,毛巾拭干,保持屁屁干净、干爽,不然就容易红屁屁。虽然是大夏天,建议给宝宝穿上肚兜,保护小肚肚不受凉。随着宝宝长大,消化系统发育完善,大便就慢慢成型,我家宝宝是满了六个月,添加了辅食后,慢慢变稠,慢慢有规律的。

荏性小钕子╯

新生儿小便的时候带点屎属于正常现象,慢慢大点就好了,平时注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

ihqgfqt

小宝宝都是这样的,不要太紧张啊,注意保证宝宝的奶量,还要勤给宝宝清洗下身啊。等宝宝大一点就会好的啊

安安麻麻是土豆

新生的宝宝是这样的,代谢快,尿多,这都是属于正常的,你不用担心的。

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心。宝宝比较小,肠胃功能发育还不完善,有时候尿尿或者放屁的时候都容易带出,便便。