百合a

宝宝每天总让抱着睡,不抱老哭,怎么办?

宝宝总让抱着睡,醒来就哭,一抱就好,不抱老哭,怎么办?

睿和雨的麻麻

可能平时养成习惯了,要及时纠正过来。宝宝刚离开妈妈的子宫是比较缺乏安全感的,平时宝宝睡着了,放在床上可以放点轻柔的音乐给宝宝听一听有利于宝宝的睡眠,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

胡萍

哭上一段时间,孩子就不哭了,然后就养成了不需要抱着睡的习惯

ihqgfqt

不能给宝宝养成习惯啊,抱着睡宝宝休息不好,还hi影响宝宝的骨骼发育啊,不能马虎大意啊。

秋炜

亲:你好!这应该是从刚刚出生就抱着,养成了习惯了。当然这与新生婴儿离开子宫后,没有安全感有很大的关系,子宫空间小,一下子到了一个空大的空间,宝宝完全没有安全感,所以才希望抱着。妈妈可以陪着宝宝一块睡觉,我是母乳妈妈,一般都是给宝宝喂着奶睡觉,所以宝宝有充分的安全感,就不会哭闹。妈妈陪着宝宝,闻着妈妈的味道,宝宝睡得也安心。所以,亲试着和宝宝躺着一块睡觉。而且,宝宝睡觉的环境要舒适、安静。

安安麻麻是土豆

这个应该是你平时抱习惯有一定的关系,建议你尽量不要抱着宝宝睡觉,如果长时间的抱着,是不利于孩子的脊椎发育的。