革xixi莪girl

宝宝睡觉会在梦里一会哭怎么回事啊

宝妈们,我宝宝睡觉会在梦里一会哭,一会睡怎么回事啊,

雪儿kitelee

考虑是白天宝宝情绪处于紧张状态,妈妈可以想下这几天宝宝是不是遇到了什么让她紧张的事情,或是受过惊吓.白天睡觉时间过长,或者是宝宝每天晚上睡觉前的两个小时太过兴奋,造成大脑兴奋,晚上容易做梦睡不好觉,这些都可能是造成宝宝这种情况的原因.如果有这几种情况,妈妈可以试着改善一下,晚上睡觉的时候抱抱宝宝,让他有安全感.

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉做梦,这个是很正常的,你不用紧张的,注意观察,只要宝宝没有其他的异常就好的。

睿和雨的麻麻

可能是白天玩得太兴奋或者是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素。宝宝睡觉之前不要让宝宝玩,太兴奋了。