my-apple

1岁女童总抠屁屁

女儿1岁两个月,最近发现总抠屁屁,原来以为是学大人在嘘嘘后给她擦屁屁,现在发现不是这样,可能是痒。可是我们很注意她的卫生,我听有女儿的同事介绍用淡盐水给她洗,这样是否可以,有没有更好的办法。

走过去

每次便后用温水清洗屁屁,上些粉,保持干燥.本人觉得用温淡淡的盐水洗是可以的.但要用清水再洗一便.

睿睿宝贝

最好是不要用淡盐水洗,以前我儿子眼睛有眼屎,别人说用淡盐水洗,结果到医院医生说这样非常不科学。你家宝宝也可能有内火,不一定是不洁净。

yifeirui

是不是有蛔虫呢,不然就去医院检查一下,。

cixinai

还是到医院检查为好!

anlger179

可能是有蛲虫,最好去医院看看吧。