mingxue疏

怀孕不到两个月,最近老是头疼头晕,肚子上还蜕皮,正常吗?

现在是二胎,刚怀孕不到两个月,最近老是头疼还晕,吃不下东西,只要吃点饭就满头大汗,肚子上还蜕皮,这都正常吗?

烊烊宝妈

二胎因为有相关经验,有时候会不太注意身体。但是怀孕毕竟是和平时不一样的,所以怀孕期间需要比平时更多的营养。如果出现头疼头晕,吃饭的时候满头大汗,可能是身体比较虚引起的。建议在家多躺着休息,多吃营养丰富的水果蔬菜,或者补充妈妈奶粉也是很有帮助的

安安麻麻是土豆

孕期头晕,这应该是贫血的症状,食欲不好这都是属于常见的,这个你不用紧张,多吃些补铁补血的食物就好,至于肚子上脱皮,首先考虑你缺乏微量元素,建议你注意观察,严重的去医院检查下。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,饮食上要注意营养均衡,多吃新鲜蔬菜水果。