jackhuang8608

乳房不再疼痛是为何?

我老婆怀孕8周了,这几天乳房已经不怎么疼了,感觉也不涨了。这样对胎儿不会有什么不良影响吧?将来还会再长吗?是不是以后没反应将来小宝宝出生后就没奶吃了?

hope2008bb

不要担心,我也是怀孕7周的时候感觉不胀了,也不酸了,吓得八周时去做的B超,大夫说没关系,人与人的反应不同,现在我已经11周了,一点事情也没有,你们放宽心吧.还有,有没有奶和乳房大小是没关系的.祝好孕!!!

提问者对回答的评语:已采纳

TIANTIAN071011

不会有任何影响,肯定有奶的,太紧张了,呵