zizhen68

宝宝脸上有一点点热疹怎么办?

老师请问 宝宝脸上有一点点热疹。是用霜状的护肤霜 还是用乳液,露状的润肤露?

雪儿kitelee

宝宝的脸上有热疹子,首先要分辨一下到底是由于湿疹的原因还是因为长痱子两种不同的状况处理的方案也是不一样的,相同之处就是要降低宝宝皮肤表面的温度最好是调节环境的温湿度并且要保持皮肤的清洁状态

安安麻麻是土豆

宝宝脸上有一点点热湿疹,这个是很正常的,你不要紧张。建议你平时不要给宝宝捂着太热,保持凉爽一点就好。

睿和雨的麻麻

最好不要乱给宝宝使用药物,可是太热了引起的,平时不要给宝宝穿太多,注意室内空气流通可以用金银花煮水给宝宝洗澡。