半凡释νapn041

孕期流鼻血了怎么办?

我怀孕六个月了,今天早上起床觉得鼻子上粘粘的,照镜子看居然是流鼻血了,我想问问这是怎么回事?该怎么办?

安安麻麻是土豆

孕期流鼻血,这是上火的表现,建议你平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

怀孕期间由于孕激素水平的变化,会导致妈妈鼻腔内的毛细血管膨胀容易受到外界环境的影响游戏室温湿度不适宜的时候特别容易导致流鼻血,建议妈妈最好是在运气通过饮食调理来改善这种种异状多吃一些维生素b群的食材

睿和雨的麻麻

可能是上火或者鼻腔粘膜受损伤,平时要保持室内空气流通,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。